Beyond food: prevenzione e salute nella nutrigenomica

Torniamo a parlare di nutrigenetica e nutrigenomica. Venerdì 23 marzo 2018, presso l’Auditorium INRCA di Ancona, si terrà infatti un meeting sul tema: Beyond food: prevenzione e salute nella nutrigenomica organizzato dall’Università di Camerino. La collega Dr.Tiziana Bacchetti del Dipartimento di Scienze della Vita e dell’Ambiente, interverrà sul tema “Nutrizione e antiossidanti: il giusto equilibrio per il mantenimento dello stato redox”. Cosa sono gli antiossidanti? Quali sono le principali fonti alimentari? che meccanismi sono coinvolti nel loro ruolo protettivo? esistono dati sui ruoli pro-ossidanti di alcuni fitonutrienti? su queste e altre domande interverrà la Dr. Bacchetti.


Beyond food: prevenzione e salute nella nutrigenomica

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...