I polifenoli dell’olio extravergine fanno bene?

I polifenoli dell’olio extravergine fanno bene?” è il titolo de mio contributo nel workshop di domani Domenica 30 aprile, ore 10.30. L’appuntamento è al  Chiostro di San Domenico, San Severino Marche (MC)
Ecco il programma del Workshop “NUTRIZIONE E SALUTE, PIACERE A TAVOLA”

Moderatore: Alberto Grimelli – Teatro Naturale

Gianna Ferretti e Tiziana Bacchetti – Università Politecnica delle Marche
“I polifenoli dell’olio extravergine fanno bene?”
Dennis Fiorini – Università degli Studi di Camerino “Oli extravergini di oliva della grande distribuzione e monovarietali marchigiani a confronto”
Maurizio Servili – Università degli Studi di Perugia. “I molti extravergini italiani a confronto con i concorrenti internazionali”

Seguiranno degli interventi programmati a cura delle Associazioni Olivicole Marchigiane sui temi del Workshop
Intervento programmato a cura del Consorzio Marche Extravergine
“Benvenuta IGP Marche”
– Presentazione del Catalogo degli oli monovarietali
– Presentazione “Olio della Rinascita”
– Consegna dei riconoscimenti: oli di eccellenza e varietà autoctone di nuova presentazione
Concluderà la Vice Presidente della Regione Marche – Anna Casini

 

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo di WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...