Alimentazione e salute: ruolo dell’epigenetica

Schermata 2013-04-18 a 15.42.11

Il 24 maggio interverrò al convegno Gusti e disgusti alimentari. Fattori genetici e ambientali. sul tema “Alimentazione e salute: ruolo dell’epigenetica”. Sono stati riconosciuti n. 5 crediti ECM per partecipanti: Biologi, Psicologi, Pediatri, MMG.

Il programma e scheda di iscrizione sono raggiungibili a questo link.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...