La biodiversità agraria nelle Marche: valorizzazione nutrizionale di leguminose e cereali tipici

A settembre parteciperemo al IX Convegno Nazionale sulla Biodiversità organizzato dall’Università di Bari. L’obiettivo del Convegno, come nelle edizioni precedenti, è quello di “favorire l’incontro tra scienziati e studiosi per stimolare ricerche innovative e coordinate, mirate alla riconciliazione fra natura e umanità, per lungo tempo conflittuali, in un percorso multidisciplinare in cui si possa trovare l’essenza dell’ eco-sostenibilità.” Ecco il programma definitivo. Nella sezione Prodotti tipici, Diete sostenibili e Aspetti nutrizionali è previsto il nostro contributo: La biodiversità agraria nelle Marche: valorizzazione nutrizionale di leguminose e cereali tipici. Vi aggiorneremo presto sui dati ottenuti.

Annunci

2 thoughts on “La biodiversità agraria nelle Marche: valorizzazione nutrizionale di leguminose e cereali tipici

  1. Pingback: Convegno La biodiversità agraria nelle Marche | Nutrimenti

  2. Pingback: Convegno: La biodiversità agraria nella Regione Marche | Nutrimenti

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...