Alimentazione e salute: La prevenzione alimentare dei tumori

Franco Berrino del Dipartimento di Medicina Preventiva e Predittiva, dell’ Istituto Nazionale Tumori di Milano, da numerosi anni studia il ruolo dell’alimentazione nell’insorgenza dei tumori e numerosi meccanismi molecolari sono stati proposti. Degli alimenti che hanno un ruolo protettivo o al contario di quelli che possono esercitare un ruolo dannoso, Berrino parla nell’articolo La prevenzione alimentare dei tumori.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...